Standortportrait/Bürgerservice
Diese Datei kann auf Ihrem Rechner leider nicht abgespielt werden. Sie haben aber die Möglichkeit die Datei auf Ihren Rechner herunterzuladen:

Grußwort des Bürgermeisters

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

liebe Besucher,

ich freue mich, dass Sie unsere  Internetseite besuchen, um sich über die Verbandsgemeinde Eisenberg (Pfalz) zu informieren.

Sie soll Ihnen die Möglichkeit geben sich unabhängig von den Öffnungszeiten der Verwaltung über die Verbandsgemeinde und ihre angehörigen Ortsgemeinden zu informieren.

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Ihnen Hilfestellungen zur Bewältigung der verschiedensten Lebenslagen anbieten.

Besuchen Sie unser Online-Bürgerbüro um bei einfachen Verwaltungsvorgängen unnötige Wartezeiten zu ersparen. Es bietet Ihnen praktisch „rund um die Uhr“ die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen in unserem Bürgerinformationssystem zu finden sowie verschiedene Formulare online auszufüllen.  Des Weiteren können Sie über unseren Mängelmelder  Mängel direkt an die Verbandsgemeindeverwaltung melden. Wir werden Ihr Anliegen auf dem schnellsten Weg bearbeiten und Sie per E-Mail entsprechend informieren.

Im Veranstaltungskalender können Sie Termine im Gemeindegebiet eintragen, die die Öffentlichkeit interessieren könnten.  Schauen Sie doch auch mal in unserem Immobilienportal sowie in der „Online-Bücherei“ vorbei.

Ich hoffe, dass Sie die Informationen, die Sie benötigen auf unserer Seite vorfinden.

Natürlich stehen Ihnen Ich und unsere Mitarbeiter für Fragen zur Verfügung und werden Sie gerne beraten.

Mit den besten Grüßen und einem offenen Ohr für Anregungen, Wünsche und Kritik verbleibe ich

Bernd Frey